Konditorei Tackenberg Konditorei-Bäckerei
Große Str. 9
49565 Bramsche
Tel. 05461 / 4291
info@konditorei-tackenberg.de

BACKWAREN

BROTE

In unserer Bäckerei achten wir auf Qualität. Wir verwenden nur die erlesensten Zutaten. Bei uns werden Brote nicht in Massenproduktion auf Fabrikstraßen gefertigt, sondern überwiegend noch "in Handarbeit".  Aus diesem Grund, können wir handwerklich auf unsere hervorragenden Mitarbeiter setzen, für die die Tätigkeit nicht nur Arbeit ist, sondern Vergnügen bereitet und dadurch  immer wieder neue außergewöhnliche und echte Spezialitäten hergestellt werden. Entdecken Sie Meisterwerke des traditionellen Bäckerhandwerkes. Eine Vielzahl besonderer Backwaren  sind unser Aushängeschild. Alle Kreationen sind dabei mit viel Leidenschaft und größter Sorgfalt hergestellt.  Verwöhnen  auch Sie Ihren Gaumen mit unseren begehrenswerten Produkten.

 

Abbildung

Bezeichnung

Zusammensetzung

 

 

Digesta-Volles Korn

Roggenvollkornschrot

Weizenvollkornschrot

Sonnenblumenkerne

Sesam, Haferflocken,

Weizenkleie, Weizenmehl,

Meerzalz,

rechtsdrehende Milchsäure, Hefe

 

 

 

Kürbis-Vital-Brot

Weizenmischbrot mit Kürbiskernen und Käse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Malzkruste

Hansebrot

Sonnenkornbrot

Sauerrahmbrot

Bergisches Krustenbrot

Doppelback

Berliner Brot

Schweizer Krustenkorn Brot

Sovitalbrot

Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Maisgrieß, Hirse, Haferflocken, Malzextrakt

80% Roggenvollkornschrot, gequetschtes

und geschrotetes Korn

Weizenmischbrot mit Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Dinkelvollkorn, Sonnenblumenkerne, Malzextrakt

80% Weizen, 20% Roggenmehl

 

Mildes, sehr bekömmliches Weizen-Misch-Brot

 

 

80% Roggen, 20% Weizen.

 

Ein gut ausgebackenes Roggen-Misch Brot.

 

 

 

70% Roggen, 30% Weizen, leicht gesäuert.

 

Die Spezialität mit Sauerteig. Ein Roggen-Misch-Brot, herzhaft im Geschmack.

60% Weizen, 40% Roggen

 

Ein leichtgesäuertes Weizenmischbrot . Nach wie vor das beliebteste Brot.

 

 

70% Roggen, 30% Weizen, 10% Roggenschrot, leicht gesäuert

Weizenmischbrot mit Leinsamen, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen, Roggenvollkornschrot